how many miles to Avalon?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » how many miles to Avalon? » Партнерка. » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

braven.rolka.su
http://i.imgur.com/MKRLkR2.png

Акции|Роли | Сюжет | Способности |
Организации | Политика

Добро пожаловать на Brave New World!
У нас ты найдешь свое место в Весперосе, где развитые технологии соседствуют с загадочными событиями, а Интеграл противостоит Омикрону, революционному движению.
Система игры: эпизодическая
Тематика игры: стимпанк, мистика, авторский мир

Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.
На свет появился Интеграл - правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам. Именно Интеграл стал первой организацией, начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией.
С тех пор прошло много лет, и история возникновения новой цивилизации на месте исчезнувшей старой была переписана множество раз. Все записи о Бреши были спрятаны, и ныне они известны лишь узкому кругу людей. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.
До 299 года Весперос казался мирным и безопасным государством, но появление осколков спровоцировало аномалии и незнакомых зверей, прибывающих из осколков. У Интеграла появились новые задачи – защищать граждан от нападений и устранять аномалии с помощью созданной учеными Интеграла технологии разрушения осколков. В противовес правительственной организации Омикрон также занимается поисками осколков, но в отличие от Интеграла, не уничтожает их, а стабилизирует и ставит под наблюдение.
Напряжение между Интегралом и Омикроном нарастает, все чаще появляются чужаки и аномалии, и шепот о грядущей гражданской войне крепчает.

Что будет дальше, зависит от твоего участия, мой дорогой друг.

0

2

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ БАТЮ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Родерик Джером Стаффорд
имена менять можно, фамилию - нет
Батя Стаффорд

http://i.imgur.com/oUPrXXe.png
Geralt of Rivia | Wiedzmin
и внешность тоже менять можно

Возраст: 157 | около 50
Занятость: частный предприниматель

Лояльность: внезапно и очень секретно Омикрон
Кем приходится: отец

До встречи с женой что угодно, а вот дальше существует парочка ориентиров.

Madalena E. Stafford написал(а):

Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, незавидному уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и пошел на изгнание из рода, чтобы только прожить с ней жизнь.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не настроило мужчину, и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи как в один говорили, что без должной помощи и ухода, она не проживет и до пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось.

А потом вспыхнул ночной пожар, в одночасье лишивший мужчину матери, отца и двух сестер. Пожар был подозрительно внезапным и сильным. Он сжег особняк Стаффордов дотла вместе с их мирно спящими. Сам мужчина в то время вместе с малолетней дочерью жил в Кетере и пытался привести финансовые дела в порядок, однако узнал о трагической гибели родственников, сорвался в родную Гвуру и обнаружил, что пожар образовался не из-за случайно оброненной сестрой свечи, а из-за нескольких взрывов в разных концах особняка. Еще спустя некоторое время он докопался до правды и узнал, что особняк спалили недовольная влиятельной семьей группа аристократов, но доказать ничего не смог - ни в светском обществе, ни в Гвуре вообще он влияния не имел - равно как и доказательств подстроенного пожара, а еще спустя некоторое время на него вышел Омикрон. Покружил вокруг бывшего аристократа, старательно налаживающего свою жизнь, несколько лет, Омикрон сделал предложение помогать им, надавив на гибель родственников и социальные барьеры, из-за которых Стаффорд вынужден был отказаться от титула ради жены. Мужчина согласился, так его в тот момент Омикрон казался ему убедительным. Гораздо позже он понял, что не все так просто и что Омикрон далеко не ангелы, но их взгляды до сих кажутся ему близкими и он до сих придерживается их. Дочери о своей связи с Омикроном он не говорил никогда. И не вообще про то, что он имеет хоть какую-то связь с Омикроном знают единицы.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: желательно стихийник, желательно воздух, но все обсуждается.
   - Навыки и таланты: обладает неподражаемой способностью "пьяная ловкость" - несмотря на впечатление человека интеллигентного, батя Стаффорд в состоянии удержаться на ногах в любом состоянии и нечаянно увернуться от кулака очередного гопника так, что тот сам падает лицом в стену. Необычайно удачлив в азартных играх видимо поэтому с семейной жизнью и не вышло

0

3

ЕВА ФЛЕМИНГ РАЗЫСКИВАЕТ КАМЕРДИНЕРА-ИЗВРАЩЕНЦА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Демоке
?

http://i.imgur.com/ICk1mJL.png
Zilean | League of Legends
Prophet Velen | World of Warcraft

иными словами любой олд фарт с бородой подойдет

Возраст: 292 | 78
Занятость: бывший камердинер Карлайла

Лояльность: Совет Пяти/Флеминги
Кем приходится: после смерти Карлайла Флеминга остался с его семьей

Он был совершенно нормальным мальчишкой, пусть и без родителей. Тех заменили две старые девы, приходившиеся тетками его матери и не жалевшие розг для его воспитания. Но они не отбили у любопытного мальца желания попадать в различные передряги, бегать с соседскими мальчишками и совать свой нос в чужие дела. В свои четырнадцать, гуляя в одиночестве, он повстречал мужчину, который по каким-то непонятным причинам заставлял его повторять за ним различные фразы. В конце всего этого ритуала тот одобрительно хмыкнул и сообщил ему о наличии у него актерского таланта, предлагая тому роль в своем театре. Видя возможность заработать и сбежать от тетушки (вторая успела упокоиться), мальчишка не раздумывая дает свое согласие. Роли ему доставались самые разные, но больше - женские (владелец не нанимал женщин в свой театр ни на какую из должностей). За добрых три десятка лет работы в этом театре, он успел попробовать себя не только как актера, но и как бутафора и гримера (чаще всего актеры сами себе наносили грим, в то время как их гример больше занимался тем, с чем они не способны были справиться и шитьем тех же париков и бород, где со вторым наш герой охотно вызывался помогать в свое свободное время).
За эти пятьдесят лет театр горел добрые семнадцать раз и на последний из них владелец не нашел в себе сил заняться в очередной раз восстановлением, распустив труппу. Какое-то время он занимался написанием сценариев для другого театра, но получал за это достаточно скромное жалование и был вынужден жить на чердаке борделя, который ему владелица сдавала за еще более скромную сумму, поскольку никто не желал той ни пользоваться, ни ремонтировать лишний раз крышу. А тут появилась такая замечательная возможность и свалить все это дело на постояльца и какие-то денежки с этого поиметь. Обстановка там была не самая тихая, но мужчина не жаловался на сон, который был достаточно крепким, чтобы можно было говорить "хоть из пушки пали, все равно не проснется". Помимо того, наличие небольшой дыры в полу, через которую можно было подглядывать за помещением этажом ниже, делало обстановку только более комфортной.
Спустя год он женился на проститутке, которая и работала этажом ниже и обслуживала исключительно женщин. Познакомились они когда та принесла ему пару вареных яиц во время эпидемии (тогда говорили что куриные яйца считаются самой безопасной едой). После свадьбы Ана продолжала работать, а вот ее муж задумался о том, чтобы найти более прибыльное занятие. Но ему не пришлось бегать по работодателям, когда все его проблемы решил счастливый случай. Стоило ему оказать небольшую помощь одному из владельцев театра, который организовал вечер у Флемингов, как выпала возможность спасти Карлайла от смерти, которая неслась на него на падающим на голову пианино (помимо которого был еще и треснувший пол и пара несчастных музыкантов сверху). Услышав о финансовых трудностях своего спасителя, глава семейства предложил ему работу и жилье, и если первое он принял, то со вторым медлил до самой смерти своей жены, которая настигла ту через пять с половиной лет после того как ему досталась должность.
После того как его верная почила, он стал вести достаточно развратный образ жизни, приударивая не только за служанками, но и за некоторыми гостями Флемингов, но это мало кого беспокоило, ведь и жалующихся не находилось. Стоит отметить, что все это не закончилось через десяток-другой лет, да продолжается и по сей день. Несмотря на свой великий возраст, старикан умудряется соблазнять дам в несколько раз моложе его самого.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: ветка адаптации, если хочется взять Велена на внеху, с объяснением что как-то раз все пошло не так, как хотелось.
   - Навыки и таланты: грим, шитье, чревовещание.

0


Вы здесь » how many miles to Avalon? » Партнерка. » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC